Aku dan Blogku…

Assalamu’alaikum Sobat….

Aku…selalu ingin tahu, tentang banyak hal dan dengan banyak cara.  Mengamati, berdiskusi, nonton, membaca dan sebagainya hanyalah sedikit dari caraku bertualang memuaskan dahaga keingintahuan.  Aku juga belajar banyak hal dari orang-orang disekelilingku….  Lebih banyak daripada yang sekolah formal ajarkan padaku.

Dan aku juga selalu ingin membaginya dengan banyak cara.  Menuturkannya lewat lisan itu pasti!  Namun mengungkapkan pemikiran-pemikiranku dengan rangkaian aksara yang kujalin dalam cerita, juga mempunyai “rasa” yang unik bagiku.

Seunik pengalaman-pengalamanku….

Seunik pemikiranku…yang selalu ingin kusandarkan pada pemilik kebenaran hakiki, Rabbul Izzati….

Maka kuucapkan selamat datang di lembar elektronik sederhana milikku.  Banyak kekurangan disini tentunya karena aku masih saja berstatus sebagai pelajar di universitas kehidupan.  Banyak mata kuliah yang nilainya belum memuaskan.  Atau bahkan belum terjangkau olehku.  Namun aku akan mengusahakan yang terbaik.

Lembaran ini memuat sebagian uneg-uneg yang bersemayam di kepalaku.  Mulai dari imajinasiku yang berkeliaran dalam “Cerpen”, persahabatanku yang bagaikan “Kepompong”, curhatku dalam “The Princess Diaries” hingga ide-ide acak yang terlintas di dunia pikirku dan berbalut ideologi yang kuanut, ideologi Islam tentunya, dalam “Opini Princess”.

Jazakumullah khairan katsir sudah mampir disini.  Semoga selancarmu menyenangkan dan selamat menikmati jamuan kisahku.

Semoga ada hikmahnya….^_^

52 thoughts on “Aku dan Blogku…

    • shabrinasiprincess berkata:

      Wa’alaikumsalam…
      Yuk mariii…silahkan dibolak-balik berandax, hehe…
      Hedeh, belum sebulan aja udah bagus gitu kok, apalagi kalo dah lama yah? Kita sama2 belajar ya, saya juga newbie nih, hehe…
      Tukeran link ya? ^_^

    • shabrina berkata:

      Salam kenal juga, Mas. Makasih sudah mampir kemari. Tulisan Mas juga keren. Saya sudah mampir & follow blog Mas juga. Jangan lupa datang lagi yaaa…^_*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s