Pengantar…

Sebenarnya sudah lamaaaaa…banget pengen punya blog.  Eh, ternyata baru bisa diwujudkan sekarang.  Alhamdulillah…senang banget, hehe….^_^

Kenapa pengen punya blog?  Semata-mata bukan karena jago nulis, apalagi karena kurang kerjaan.  Lalu apa?  Yah, apalagi kalo bukan hobi cuap-cuap.  Hobi bercerita maksudnya…hobi mendramatisasi kalo menurut teman-temanku, hehe….  Jadi cerita yang biasa-biasa aja kalo aku yang cerita bisa sangat-sangat heboh.  Ini seh…versi mereka.  Tapi versiku sendiri…I like all about story.

Sejak kecil tumbuh di keluarga yang rame.  Emakku merupakan sosok orang yang tak pernah berhenti mengomeli anak-anaknya.  Dari bangun tidur sampe mo tidur lagi, “nyanyian merdu” beliau tak pernah absen (tapi tetep…I luv u, mak…hehe…).  Lalu Ama (Bapak) ku yang tak kalah hebohnya.  Pada keluarga lain, jika si emak rame maka biasanya si bapak pendiam.  Nah, rupanya rumus itu tak berlaku dalam keluargaku.

Amaku…punya banyak cerita yang harus disampaikan.  Beliau membesarkan kami dengan cerita-cerita ini.  Sebelum tidur, selalu ada dongeng untukku…putri kecilnya yang lucu (ngaku2.com, hehe…).  Dari Malin Kundang sampe Cinderella sepatu kaca.  Herannya…aku tak pernah bosan mendengarkan.  Dan sang pendongeng baru bisa berhenti jika si little princess-nya jatuh tertidur, hehe….  Jadi, akhirnya kalian ngerti kan dari mana hobi cerita dan menceritakan kudapatkan?  Itu warisan, wkwkwk…^_^V.

Hanya berharap…kalian ikut membacanya.  Entah karena nyasar kesini atau emang sengaja mampir, semoga ada hikmahnya.  Seperti Ama yang selalu menuturkan kisah indah untukku….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s